Услуги с сим картами из СНГ.

Black98

Member
Reaction score
6
Заранее прошу прощения , что пост не в той категории . Просмотрел весь сайт , но не нашел подходящей. Если администрация переместить пост в нужную категорию , будет очень хорошо .

Хотел бы предложить услугу и узнать будет ли она пользоваться спросом . Могу предоставить сим карты одного из мобильного оператора из СНГ. Вариант передачи может быть разным - 1) реальная сим карта . 2) считываю сим-карту кард ридером , и передаю вам только информацию . Дальше это записывает на любую другую свою сим карту у себя . В чем тут плюс , это никаких личных контактов и мгновенная проверка и запись , нужное у вас на руках сразу.
Номер заранее подключается к роумингу. прием смс бесплатно. Минимальный баланс на карточке - 5 у.е. Время работы номера в режиме звонков и отправки сообщений 6 месяц. В режиме только приема звонков и смс 1 год. Номер может быть пополнен и на сумму большей - Оговаривается. Кол-во Оговаривается.

Так же предложение к этому же , регистрация чистого вебмани с чистой айпишки этой страны + привязка этого номера мобильного телефона к этому аккаунту . Все номера чистые и без какой либо истории .

Так же рассмотрю варианты работы с вами плана ( имеется чистые айпишки этой страны и номера телефона . для приема звонков или смс . + ваша тема ).

Цена , обговаривается . Работа через гаранта , не проблема , а только за .

Если интересно - в ПМ .

считываю сим-карту кард ридером , и передаю вам только информацию . Дальше это записывает на любую другую свою сим карту у себя .

больше интересует этот вопрос. речь идет о говноридерах за 400руб и старых алгоритмах или что-то посерьезнее ?

А уже и не имеет значения ( и от ридера это не зависит , все они одинаково записывают и считывают)
дело в самих сим-картах и вот , последнего поколения карты (3-его) , их нельзя считать (хотя буквально пол
года назад , я покупал карты и я их отлично считывал и записывал ) , а вот последняя партия - уже нового
типа пошли . так что услуга - считывания и отправки - не актуальна , только реальные симки можно.