Buysell
Member
- Reaction score
- 0
Вас приветствует Buysell! Вот уже более 10 лет как я помогаю пересылать паки из США и Европы. Сегодня предлагаю вашему вниманию новый продукт, полностью автоматизированный, протестированный и крайне удобный. БОТ и ADMIN-панель для пересыла ваших паков в Россию.
Чем же удобен наш продукт?
- Полная автоматизация.
Не надо никого ждать on-line. Нажал кнопку START и все. - Гарантия качества.
Как я уже говорил, мы уже 10 лет занимаемся пересолом, а значит ваши паки в полной безопасности. - Таможня.
Прямые договоренности со складом в США и Европе, таможней в США и Европе, таможней в Казахстане и даже России - позволяют не забивать вам голову этими проблемами. - Фотоотчет.
Пока реализовали только на территории Казахстана, но в скором запустим и в США и Европе. - Консолидация.
Пока реализовали только на территории Казахстана, но в скором запустим и в США и Европе. - Цена 35$ за кг.
Стоимость включает прием вашего товара на территории США и Европе, отправку до Казахстана, прохождение всей таможни. Ну и далее уже СДЕКом до вас по тарифам сдека (платиться при получении). - Поддержка. Теперь всегда вам кто-нибудь ответит в случае возникновения спорных вопросов, а так же выслушает ваши предложения по работе.
Этот склад-бот, не предназначен для:
- Военной тематики. Для этого существует отдельный склад, обращайтесь.
- Дорогих ювелирных изделий и часов. Для этого существует отдельный склад, обращайтесь.
- Запрещенных к обороту продукции. Сами понимаете...
P.S. Слать только с дропов и только белыми лейблами, никаких вбивов, рефов и так далее...
А теперь погнали...
Ссылка на бота: @buysell_30bot
Ссылка на админ.панель: Buysellbot.online
Ссылка на мой ТГ: @buysell_wwh
Ссылка на мой телеграмм канал: https://t.me/buysell_news