G Gaus Carder Messages 80 Reaction score 18 Points 8 Mar 17, 2011 #1 неактуально Last edited: Mar 19, 2011
norfolk BLOCKED BANNED Messages 50 Reaction score 21 Points 8 Mar 17, 2011 #2 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. шопов то много, а вот что с таможней делать будете? насколько мне известно алкоголь к почтовой перессылке даже не берут Last edited: Mar 17, 2011
шопов то много, а вот что с таможней делать будете? насколько мне известно алкоголь к почтовой перессылке даже не берут
indes DEER Messages 30 Reaction score 4 Points 8 Mar 17, 2011 #3 А разве не стоит лимит в 2 литра? или что-то изменилось?
G Gaus Carder Messages 80 Reaction score 18 Points 8 Mar 17, 2011 #4 indes said: А разве не стоит лимит в 2 литра? или что-то изменилось? Click to expand... Ну и пускай себе стоит) norfolk said: шопов то много, а вот что с таможней делать будете? насколько мне известно алкоголь к почтовой перессылке даже не берут Click to expand... С этим я разберусь Last edited: Mar 17, 2011
indes said: А разве не стоит лимит в 2 литра? или что-то изменилось? Click to expand... Ну и пускай себе стоит) norfolk said: шопов то много, а вот что с таможней делать будете? насколько мне известно алкоголь к почтовой перессылке даже не берут Click to expand... С этим я разберусь