ищу \ куплю обучение

bulbulator

Carder
Reaction score
37
Привет всем, ищу или куплю обучение ,менторство.
Все делаем через гаранта, условие- чтобы траты на обучение окупились хотя бы за два месяца
от меня вложение средств, усидчивость , находчивость , преданность )
от вас обучение актуальным схемам , по актуальным схемам

Куплю то не знаю что):D
Актуальное по актуальному)
С таким описанием я могу дать тебе бесплатный совет обучение, заходишь на сайт с поиском работы, ищешь подходящую для себя вакансию, становишься преданным и усидчивым на новой работе + находчивым для повышения карьерного роста, без вложения средств, та ещё и со стабильной ЗП каждого месяца.
Лучше обучения и совета по такому описанию тебе никто не даст, в оплату возьму просто благодарность)(y)

Куплю то не знаю что):D
Актуальное по актуальному)
С таким описанием я могу дать тебе бесплатный совет обучение, заходишь на сайт с поиском работы, ищешь подходящую для себя вакансию, становишься преданным и усидчивым на новой работе + находчивым для повышения карьерного роста, без вложения средств, та ещё и со стабильной ЗП каждого месяца.
Лучше обучения и совета по такому описанию тебе никто не даст, в оплату возьму просто благодарность)(y)
у меня есть работа, но я хочу заниматься кардингом , есть предложения по этой тематике ? слито уже немало средств )

Блин чувак, тут на форуме гигатонны информации. Бери любую читай, юзай. Особенно раздел для новичков.