trashman13
Member
- Reaction score
- 1
+ ждем!
То есть будет все таки набор в группу? Или это будет какой-то очередной мануал как на ввх? И что по поводу стоимости обучения, будет ли оно бесплатным? В любом случае если это будет лучше чем на ввх и других форумах как вы говорите, то это пойдет на огромную пользу кардер маркету.Чат d0ctrine - не скам, а один из самых качественных по разумности участников и контенту.
Я поговорил с Профессором и мы решили разработать совместную программу обучения, лучшую чем на WWH-Club и других форумов.
Планируем закончить в ближайшие сроки.
И можете сразу ответить по срокам, как долго ждать программу примерно? Месяц - два, три?Чат d0ctrine - не скам, а один из самых качественных по разумности участников и контенту.
Я поговорил с Профессором и мы решили разработать совместную программу обучения, лучшую чем на WWH-Club и других форумов.
Планируем закончить в ближайшие сроки.
А в чем собственно проблема будет, если курс все таки выпустят? Все и так прекрасно понимают что тут пахать нужно, ты ничего нового не открыл. Как раз таки люди и хотят чтобы дали какую-нибудь информацию в общий доступ. Все прекрасно понимают что без какого-либо бюджета здесь делать нечего)Пацаны, тут кнопки "бабло" нету, которую вы так желаете получить. Если же и будет составлен курс обучения то его придётся изучать а также нужно будет бабло для инвестиций. А оно у вас есть?
Дорогой, кто сказал что я сижу только на этом форуме? Информация все время требует совершенствований, а то что тут написано - уже где-то неактуально. Как для человека, который только заходит в область очень полезно будет знать общие актуальные положения в теме на данный момент.Да потому что этой инфы тут как грязи, просто что непонятно вопросы задавай, тебе ответят., мало инфы тут? сходи на другой форум, почитай что там люди пишут. Хотят чтобы всё разжевали, в рот положили, а вам останется только кэш снять)))
1. Основы брут ба или что нужно знать про это направление в 2025. (Так же расскажите про общие положения в вещевухе, жива ли она сейчас и как там обстоят дела. Так же хотелось бы услышать про примерные суммы на минимальный вход в кардинг, в частности в направление брут ба)Господа, пожалуйста, помогите подготовить программу обучения.
Для подготовки уникального и полезного материала от вас требуется добавить в эту тему:
- 15-25 названий лекций, по которым подготовить информацию (по каждой кардинг-теме, направлению или сфере деятельности).
- 10-15 вопросов к каждой лекции, которые необходимо подробно разобрать и на которые нет ответов на форуме.
1. Вещевой Кардинг( подробный гайд по настройке системы на примере ADSPower, Linken Sphere, Octo, Вбив на ПК)Господа, пожалуйста, помогите подготовить программу обучения.
Для подготовки уникального и полезного материала от вас требуется добавить в эту тему:
- 15-25 названий лекций, по которым подготовить информацию (по каждой кардинг-теме, направлению или сфере деятельности).
- 10-15 вопросов к каждой лекции, которые необходимо подробно разобрать и на которые нет ответов на форуме.
Мне кажется форум могут закрыть, за такие обучения@Professor Создаёте обучение, сколько ещё нужно времени?
Тут не соглашусь, форумы для того и создаются, чтобы обучать людей.Мне кажется форум могут закрыть, за такие обучения
Лекция №1 "Название"
- Вопрос №1:
- Вопрос №2:
- Вопрос №3:
- Вопрос №4:
- Вопрос №5:
- Вопрос №6:
- Вопрос №7:
- Вопрос №8:
- Вопрос №9:
- Вопрос №10:
Лекция №2 "Название"