Какой материал нужен для Google Ads? С чего начать новичкам в GADS?

Detektor

Member
Reaction score
1
Доброго времени суток!
В этой статье я хочу затронуть из каких материалов складывается успешный запуск GADS с кардинга. Так же дам небольшую рецензию по материалу (ИМХО), и лайфхаки как выбрать качественный материал, так же расскажу о приблизительной математике сколько получается запуск, и как новичку не переплачивать и не тратить на ненужные расходники.

Из чего же состоит успешный запуск?
Для начала нужно определится по стилю работы с GADS, как я писал в прошлой части, лучший старт для новичка это пост оплата, о ней сегодня и поговорим. Если я увижу что вам понравилась данная статья я напишу отдельную по препейду.

Составляющие:
  • Прокси
  • Почта
  • Одноразовые номер (не всегда, зависит от почты)
  • CC
  • Документы

Теперь обо всём по порядку

Прокси
О прокси долго говорить не буду, на carder.es достаточно статьей без меня касательно разновидности прокси и их важности в нашем деле. Скажу коротко, чистые, без блек листов. Лично я использую Proxyma и мне данных прокси хватает за глаза. Главное понимать, что нам не нужны гипер точные прокси под улицу кардхолдера, достаточно иметь просто под страну, поэтому можем использовать любой сервис который предназначен для арбитража трафика.

Почта
Тут остановимся подольше. Для начала нужно понимать, что есть несколько видов почт на рынке: автореги, самореги, старореги, ручной фарм.
  • Автореги, зареганы с помощью софта, чаще всего стоят копейки, потому что продаются полупустыми, иногда с отлегой, но риск бана повышен.
  • Самореги, зареганы ручками, стоят чуть дороже, но риск бана почты ниже.
  • Старореги, могут быть как автореги и самореги, отличее в дате регистрации, как по мне старорег считается тем акаунтом которому от года (но для некоторых 3 месяца это уже старорег).
  • Ручной фарм, когда за вас прогрели почту, может быть уже создан кабинет, на котором была прогревочная рк(рекламная компания), самый дорогой вид почт.

Сразу затронем Ручной фарм. Тут и спорить нету с чем, это лучший старт для запуска особенно если мы говорим о акаунтах от BananaADS или Midas, чаще всего пройдены верифы, просто взял и пустил, это лучший старт для опытных пользователей, но не для новичков и вот почему. Прогретые почты стоят от 10$-15$, с прогревочной рк от 30$-40$. Когда ты знаешь свою связку это упрощает тебе жизнь и ускоряет запуски, но когда ты только начинаешь, цена ошибки становится довольно дорогой сравнительно с остальными вариантами. Я считаю что такие акаунты предназначены для людей у котрых уже готовая связка и они знают как поведёт себя каб.

Автореги, Самореги, Старореги - это 100% ваш выбор если вы новечёк. Каждый вырабатывает свою тактику, я расскажу которую выроботал на собственном опыте. Для начала нам нужно найти селера почт я использую такие сайты как prime-accs, retriv market, darkmarket. Таких сайтов масса по продаже различных акаунтов, советую использовать их все, ведь не понятно где вы найдёте нормальные почты. Желательно искать почты от 1 месяца отлеги, с небольшим спамом сообщений на почте, без созданных платёжных профилей, не использованы в GADS, так же хорошим показателем есть, то что резерв почта создана не на фейк и идёт в комплекте с паролем (почему-то такие почты чаще всего оказывались качественными), желательно брать без 2FA и без кук (мне кажется что 2FA уменьшает траст на молодых аках, как и заход с куками), без привязанных номеров телефонов, желательно без привязанных доп устройств, в идеале передача через Окто, но это редкость. Главное не брать сразу много аков, берите по 1-3 шт, пробуйте и смотрите как себя ведут при привязке и создании каба. Нужно понимать что фарм и отлёжка влияют только на привязку карты, на открут и запуск, влияет траст платёжного акаунта. Поэтому вам понадобится дольше времени для запуска чем с ручного фарма. Но при этом такие почты стоят не больше 2$, так как вы не опытны, сс в основном не валидное дер***, то вы испортите не один ак, и сможете сэкономить достаточно денег для следующих запусков. Когда натренируетесь перейдёте на ручной фарм и будете экономить время.

Одноразовые номера
Тут тоже практически нечего комментировать.
Их запрашивают в 2 случаях:
1. При входе в почту, либо при создании кабинета. Тут используем одноразовый номер я использую smsactive но вы можете выбрать любой другой сервис. Гео можно использовать любое ( не обязательно под прокси или под гео почты) иногда номера бывают не валидные, в таком случае закрываем вкладку доходи до проверки номера, и вводим новый номер.
2. Вериф после запуска рекламного кабинета (в таком случае если вы работает по США, или Канаде вам разрешат использовать номера только с этих гео +1) если номер не валидный, делаем так же как и прошлом случае, закрываем вкладку проходим вериф сначала.

СС
Для начала нужно понимать, что не обязательно брать карты именно VPA, есть различные способы привязывать сс без миника (микро-депозита), тут каждый сам выбирает свой способ. По поводу выбора СС, скажу так если берёте в известных шопах то готовьтесь на статистику из 10 СС 2-4 СС станут. Почему так? Плохой валид и отвратительная система рефаунда? Возможно, но так же решает затасканность материала. Что я имею ввиду? Я добываю собственный материал, в первую очередь я пихаю его в мерчант что бы заработать денег, во вторую очередь я запускаю с него рекламу, и заметно разницу между теми картами которые пытался вбить, и которые не трогал. В данной ошибке.

Payment method.png

Так же данная ошибка может выдаться и по другим причинам, например когда много раз на разные кабы вяжешь карту, или когда она пуста. Но при этом карта считается валидной. Соответственно рефаунду не подлежит. При этом в паблик шопах под эту ошибку попадает большая часть карт. Совет: "Берите с максимально свежей базы карты, если нету то ждите когда выгрузят новую, так больше шанса ухватить нормальный материал". Быстренько пробегусь по тем шопам где брал сам. Антишоп - чистый рандом, раз все валид и списываешь по 1-2к$, а раз берёшь всё не валид. Кастро - дорого, система рефаунда дерьмовая, но в новых базах можно что-то выцепить валидное и с баликом (базы Тег-9, Сesar). WallmartCC - много там не закупался, но цены приятные 3 из 4 валид и с нормальным балансом. Mercedes Parts Shop - часто у них докупаю, если не хватает своего материала, классный ноубил мат 6-8 из 10 зависимости от обновы. Так же всем советую брать CC без била, они обычно дешевле, кардеры их не трогают часто остаются норм БИНы, а нам бил и не нужен при привязке, поэтому это наш идеальный вариант. Нормальная цена за мат 15$, идеально 10$.

Документы
Тут тяжко ибо все селлеры продают в десять рук чаще всего. Потому что один документ лезет в несколько кабинетов (от 3 до 8). Поэтому часто бывает такое что вы привязываете карту, создаёте кабинет, прилетает вериф плательщика, вы отправляете доки и получает бан, потому что доки не подошли.

Google Ads.png

Вот пример на США аке (не обращайте внимание что это подтверждение SSN, так как во время этого верифа ты вводишь несколько раз неправильно или правильно SSN и Гугл запрашивает вериф документов, и если документы заюзанные, то получите вот такое). Как же этого избежать и не тратить время и деньги на новые почты-прокси. Всё довольно просто.
Во-первых не по купаем много доков у селлера по 1-3шт для начала.
Во-вторых не покупаем рисованные доки, они дороже, и чаще отлетают, поэтому покупаем только живые для GADS.
В-третьих, не берите документы дороже 8$ за штуку, всё остальное оверпрайс.
Ну и вам небольшой лайфхак от меня. Если вы поменяете возраст ниже 18 на почте, а потом вернёте её обратно то вам предложат верефицировать ваш возраст через документы, так вот, если верефикация примет ваши доки, то и GADS тоже.

Примерная Математика
Запуск у нас получится по минимальной закупке около 25$. Это 1 гб трафика на proxyma за 5$ (что хватит на запуск 2-3 кабинетов), 1 почта за 1$. 1 CC за 10$. 1 документ которого хватит на несколько кабинетов за 4$. И пополненный sms active на 5$. Конечно нету смысла запускать один кабинет, нужно запускать хотя бы 10, но при опте закупка будет дешевле (прокси, доки, почты), но момент не валида среди (номеров и CC) будет больше. Когда я закупал СС для запуска на 10 кабинетов уходило примерно 300$ основной расход был конечно же на СС. Когда стал добывать свои, стало примерно 80-100$.

Итоги
Эта ниша не такая дорогая как кажется, если не гнаться за премиальными расходниками и поковыряться в мате. Если понравилась статья подержите репой. Надеюсь статья была для вас интересна, и я смог вам помочь решится начать делать первые шаги в GADS. Спасибо за внимание, всем добра)