1. Данный субъект утверждает что на этом ни кто не помогает друг другу. Хотя только ему неоднократно отвечали многие участники форума и пытались помочь.
2. Данный товарищ требует у всех какие-то пруфы представленных методов, хотя сам ни один пруф того что изложенный метод не работает, не смог предоставить. Он даже не пробовал работать ни по одному методу и высказывает лишь свои домыслы не подкрепляя никакими фактами и основаниями.
3. Данный мембер считает себя коронованный авторитетом имеющим право назначать "масть" другим ребятам. Кто его короновал вообще? Что это за бред? Видимо паренек насмотрелся блатной тюремной романтики и возомнил себя реальным авторитетом.
4. Данный индивид своим высказываниями склоняет, убеждает и агитирует мемберов покинуть и никогда не посещать этот форум.
3. Данный кадр неоднократно публично оскорблял и унижал многих мемберов без всяких видимых причин и оснований.
Привожу цитату из чата:
Необоснованные оскорбления участников форума запрещены правилами форума.
На основаниях представленных доказательств прошу заблокировать аккаунт мембера @Adamkiller без возможности разблокировки.
По крайней мере до тех пор пока не пройдет курс лечения или перестанет употреблять наркотические средства, вызывающих неадекватное поведение и агрессию.
2. Данный товарищ требует у всех какие-то пруфы представленных методов, хотя сам ни один пруф того что изложенный метод не работает, не смог предоставить. Он даже не пробовал работать ни по одному методу и высказывает лишь свои домыслы не подкрепляя никакими фактами и основаниями.
3. Данный мембер считает себя коронованный авторитетом имеющим право назначать "масть" другим ребятам. Кто его короновал вообще? Что это за бред? Видимо паренек насмотрелся блатной тюремной романтики и возомнил себя реальным авторитетом.
4. Данный индивид своим высказываниями склоняет, убеждает и агитирует мемберов покинуть и никогда не посещать этот форум.
3. Данный кадр неоднократно публично оскорблял и унижал многих мемберов без всяких видимых причин и оснований.
Привожу цитату из чата:
Если вы пролистаете чат, то убедитесь в том что он это делает регулярно, причем получает от этого большое удовольствие и наслаждение. Кем он себя возомнил? Кто это вообще такой? Какое он имеет право оскорблять и унижать других людей? Думаю у него реальная психологичная травма или отклонение, которое требует квалифицированного медицинского вмешательства.Adamkiller:
@sirato44, Чё не умничай петух, я тебе по факту говорю так как ты не первый кто ищет тут людей которые помогут со вбивом или же с обналом под %. И ни один человек с этого форума никому не помог! Если ты тут видео что "типы" писали тут так ищи тему где видел и пиши в тему или пиши по контактам которые были оставлены в теме, а если ты ведёшься на спамеров которые тут каждый день то потом не ной что проебал бабки.
Today at 6:43 PM
sirato44:
Поверь, я и на другом форуме находил человека который налил, но уже не работает по этому не умничай
Today at 6:34 PM
sirato44:
За всех не говори, тут типы писали, что работают с таким
Today at 6:34 PM
Adamkiller:
Проверено уже..
Today at 6:33 PM
Adamkiller:
Тут нет таких, никто работать с тобой не будет. Это информационный форум.
Today at 6:32 PM
sirato44:
Мне нужен человек который сможет снять деньги с карт которые я ему дам в 2-ds мерчант
Необоснованные оскорбления участников форума запрещены правилами форума.
На основаниях представленных доказательств прошу заблокировать аккаунт мембера @Adamkiller без возможности разблокировки.
По крайней мере до тех пор пока не пройдет курс лечения или перестанет употреблять наркотические средства, вызывающих неадекватное поведение и агрессию.