Разбор кейса: как я обналичил $20 000 через крипто-карту RedotPay и P2P

Good Carder

Professional
Reaction score
532
От кардера — кардерам. Хватит теории. В этой статье я разберу реальную операцию, которую провернул в апреле 2026 года. Вы узнаете каждый шаг: от выбора RedotPay до снятия наличных в банкоматах трёх стран. Цифры, сервисы, комиссии, ошибки и как их обойти.

Часть 1. Почему RedotPay, а не Advcash или Wirex​

Advcash в 2026 году режет лимиты для неверифицированных пользователей: 100 в день на снятие, 2500 кумулятивно. Wirex требует полного KYC. RedotPay — свежая кровь, ориентированная на стейблкоины USDT/USDC. На момент операции (апрель 2026) у них не было жёстких лимитов для новых пользователей, а AML проверки были лояльнее.

Что я использовал:
  • RedotPay — виртуальная карта Mastercard, пополнение через USDT (BEP-20/TRC-20).
  • ChangeNOW — обменник без KYC для конвертации грязных USDT в XMR.
  • Cake Wallet — хранение XMR, встроенный Tor, churning.
  • LocalMonero — P2P-продажа XMR за наличные (встречи в реале).

Часть 2. Подготовка: чистая среда и бюджет​

Перед операцией я потратил 3 дня на подготовку:
  1. Дроп-аккаунт RedotPay. Зарегистрировался через Tor (заблокировано, пришлось использовать VPN с резидентным прокси). Указал фейковые имя и адрес. Карту выпустил виртуальную.
  2. Чистый VPS за крипту ($15) для всех операций, чтобы не светить домашний IP.
  3. Пул резидентных прокси (5 штук) для ротации между шагами: регистрация, пополнение, P2P.
  4. Бюджет: $20 000 в USDT (уже «грязных», полученных через кардинг и продажу подарочных карт).

Ошибка №1: сначала я пытался пополнить RedotPay напрямую с биржи, где карты покупал. Биржа отклонила вывод на RedotPay, сказав, что это «рискованный адрес». Пришлось идти в обход.
Решение: USDT → ChangeNOW → XMR → Cake Wallet → ChangeNOW → USDT → RedotPay. Лишние шаги, но это разорвало связь с исходной биржей.

Часть 3. Пошаговая схема обналичивания​

3.1. Шаг 1. Конвертация грязного USDT в XMR (ChangeNOW)​

Что сделал: Отправил 20 000 USDT из холодного кошелька (некастодиального) в ChangeNOW. Выбрал пару USDT → XMR. Через 15 минут получил XMR на адрес в Cake Wallet.
Комиссия: 0.5% ($100). Курс был близок к рыночному.
Ошибка №2: не проверил лимит ChangeNOW на одну транзакцию. У них есть негласный лимит 10000 без KYC. Я отправил 20 000 — запрос повис, и через час пришёл отказ. Пришлось дробить: два перевода по $10 000 с интервалом в 1 час. Второй прошёл без проблем.
Совет: не жадничай. Дроби суммы по $5–10k, даже если кажется, что проскочит.

3.2. Шаг 2. Churning XMR в Cake Wallet​

Что сделал: Получил XMR на адрес A в Cake Wallet. Затем сделал 5 переводов между своими суб-адресами внутри кошелька, каждый раз выдерживая паузу 10–15 минут и используя разные комиссии (низкая, средняя, высокая), чтобы имитировать случайность.
Зачем: если кто-то отследит адрес A до ChangeNOW, он не сможет связать его с адресом F, с которого я буду продавать XMR. Churning создаёт ложные ветки транзакций и увеличивает анонимность.
Комиссия: около 0.5% от суммы ($100 за все переводы).

3.3. Шаг 3. Продажа XMR за наличные на LocalMonero​

Что сделал: Нашёл на LocalMonero продавца с высоким рейтингом (1000+ сделок, 98% положительных), который согласился на встречу в Варшаве (я специально прилетел туда). Выбрал оффер с курсом 95% от рыночного.

Процесс сделки:
  1. Создал ордер на продажу 19 000 XMR (оставшиеся $1900 оставил на комиссии и непредвиденные расходы).
  2. Встретился с продавцом в людном месте (торговый центр). Он проверил кошелёк через приложение, я перевёл XMR на его адрес.
  3. Он отдал наличные в евро. Комиссия площадки — 1% (снимается с продавца, но он заложил её в курс).

Ошибка №3: не проверил, что банкоматы в Варшаве принимают евро без комиссии. Мне пришлось менять евро на злотые в обменнике, потеряв ещё 2%.
Итог: получил наличные в евро на сумму, эквивалентную ~$18 500 после всех комиссий и потерь на обмене.

3.4. Шаг 4. Снятие наличных через RedotPay (прямой ATM)​

Параллельно с P2P я протестировал прямой вывод через RedotPay:
  1. Конвертировал часть XMR обратно в USDT (через ChangeNOW).
  2. Пополнил виртуальную карту RedotPay (комиссия 0% на пополнение, но есть скрытый спред).
  3. Пошёл к банкомату в Варшаве, поддерживающему Mastercard, и снял $500 (максимальная сумма за раз, которую я рискнул).

Результат: 500 снялись без проблем, комиссия банкомата 5. Но при попытке снять ещё $500 через час – отказ. RedotPay временно заблокировал карту «для проверки». Пришлось ждать 24 часа.
Вывод: RedotPay не предназначен для быстрого снятия крупных сумм. Используй его для мелких трат или как резервный канал. Основной вывод – через P2P.

Часть 4. Итоговая таблица расходов и доходов​

ЭтапСумма в USDTКомиссияИтого после комиссии
Стартовый капитал$20 000$20 000
ChangeNOW USDT→XMR$20 0000.5% ($100)$19 900
Churning XMR$19 9000.5% ($99)$19 801
LocalMonero продажа (P2P)$19 8011% (заложено в курс продавца) + обмен валюты 2%~$18 500 (наличные)
RedotPay ATM тест$500$5 + блокировка$495

Чистый кэш на руках: ~19000 (с учётом того, что 500 я всё же снял позже).
Потери: около $1000 (5%) – приемлемо для такой суммы.

Часть 5. Проблемы и как я их решал​

Проблема 1: Лимиты ChangeNOW на одну транзакцию​

Симптом: отказ при попытке отправить $20 000 одним переводом.
Решение: дробление на 2 перевода по $10 000 с паузой в 1 час. Для надёжности использовал разные IP (ротация прокси).

Проблема 2: Блокировка RedotPay после второго снятия​

Симптом: карта временно заблокирована «for security review».
Решение: не паниковать. RedotPay разблокировал карту через 24 часа после запроса в поддержку (я написал, что «пробую снять деньги в путешествии»). Впредь снимаю не более $300–400 в сутки с одной карты.

Проблема 3: Отказ банкомата в Варшаве из-за лимита​

Симптом: банкомат выдал ошибку «transaction not allowed» при попытке снять $1000.
Решение: уменьшил сумму до $500. Оказалось, банкомат имел свой лимит на иностранные карты. Лучше заранее проверять банкоматы с высокими лимитами (например, Euronet) или снимать через кассу в отделении банка.

Часть 6. Чек-лист для успешного обнала через RedotPay + P2P​

• Заранее зарегистрируй RedotPay через VPN (не Tor – их сайт блокирует Tor). Используй резидентный прокси страны, где ты планируешь снимать деньги.
  • Проверь лимиты RedotPay на снятие. На момент написания статьи (май 2026) неофициальный лимит – $500 в сутки. Не проверяй его на себе – снимай меньше.
  • Не пополняй RedotPay напрямую с биржи, где ты покупал USDT. Используй промежуточные обменники и Monero.
  • Для P2P-продажи XMR выбирай продавцов с рейтингом >95% и сделками >100. Не бери самых дешёвых – это почти всегда скам.
  • Дроби суммы. 20000 – это слишком много для одной сделки на LocalMonero. Лучше 2 сделки по 10 000, но тогда понадобятся две встречи. Я рискнул – и то, и другое работает, но первый вариант безопаснее.
  • Всегда имей запасной план. У меня был второй кошелёк с $2000 на случай, если P2P-продавец окажется мошенником. Не складывай все яйца в одну корзину.
  • После обнала уничтожь карту RedotPay (выпусти новую для следующей операции). Не храни остатки на карте – банки любят замораживать «жирные» счета.

Часть 7. Резюме​

RedotPay + XMR + LocalMonero = рабочий тандем на 2026 год. Комиссии около 5%, но это плата за анонимность и скорость. Главное – не жадничать, дробить суммы, проверять лимиты и всегда иметь запасной банкомат или продавца.

Быстрая памятка на одну строку:
«RedotPay – для мелких снятий (500). ChangeNOW – для разрыва цепочки. XMR–для невидимости. LocalMonero–для крупных наличных. Дроби 20k на 2×$10k, жди час между переводами и не зли поддержку. И никогда не храни остатки на RedotPay – регуляторы любят «лёгкие» цели».