Приму Заливы в европе под 50%

Realmember

DEER
Reaction score
0
Кого интересует , welcome to pm
Пожалуйста , предупреждаю сразу , школоло не беспокойте, суммы интересуют от 50к$

А ТС в состоянии залить 50% в гарант? =) Вон на ксапере предложи подобное там много серьёзных людей сидит и школу некоторые из них давно закончили! =)

Мда..чего я и боялся от вам услышать, не стоило писать, да я не спорю, репы у меня нету, рега свежая...но такие дела проверяються в деле, никого уговаривать не буду...есть люди которые поручаться за меня, люди не лохи и не мало кого знают в етом бизе..

Щас конечно вы начнете спрашивать что за люди, как их зовут кто такие и т.д. карты никто раскрывать не будет. Нужен 1 заливщик который будет со мной работать на постоянной основе..

---------- Сообщение добавлено в 12:25 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 AM ----------

ТС хочет организовать кидок века?

Если честно не смешно..

---------- Сообщение добавлено в 12:26 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 AM ----------

чел наверное про джакса наслушался)))

еще один...

---------- Сообщение добавлено в 12:27 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 AM ----------

улыбнуло

я не стал тут разглашать суммы которые на самом деле интересуют, начнеться бардак и флуд...

тут все любят поиграть на публику..

Репутация Зарабатываеться не на передаче денег, а в деле.

mdaa...za chto deer dali ?

---------- Сообщение добавлено в 11:13 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 AM ----------

blat vse takie umnie pzdc...slov netu, kak tolko delo dohodit do predlojeniya, nachinaetsya detskiy sad...

mdaa...za chto deer dali ?
Хотябы за то что ты пишиш транслитом!!!
blat vse takie umnie pzdc...slov netu, kak tolko delo dohodit do predlojeniya, nachinaetsya detskiy sad...
Это ты умный ппц,кто тебе будет заливать 50к,если у тебя нет репы и денег на гаранта!!!

Хотябы за то что ты пишиш транслитом!!!

Это ты умный ппц,кто тебе будет заливать 50к,если у тебя нет репы и денег на гаранта!!!

)))) мдаа...песочница одним словом...зря только пост написал, так и знал что начнеться..

---------- Сообщение добавлено в 08:50 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 PM ----------

Прошу админа закрыть тему.
Спасибо за deer :(