мануал для нальщиков дисконта

уж если тему в паблик так до конца!
на видео у чела под шерстью стоит второй магнит с высокочастотным импульсным магнитным излучателем.
собрать его может даже школьник из двух транзисторов и микросхемы BLC34(продается почти в любом магазине радиодеталей)
а шерсть для правильного распространения индукции.

щас еще газпром задрочат
Да они столько газа напиздели, что сейчас акция, айфон и айпады бесплатно, кажому пятому вбиву - Audi Q7.
Блять, опять моя щедрость людская, палю приватные темы.

какой канторы дисконты канают под каены?
больше каен охото чем q7
Обменяю свой каен, на твою audi q7 с твоими двумя дисконтами газпрома + 3 от макдака.

тем с дисконтами полно.

d72f34ec8eae.jpg

А своя волосня подойдет? Натер между ног себе,но нихера не работает,котэ мучить не охото :(

А своя волосня подойдет? Натер между ног себе,но нихера не работает,котэ мучить не охото :(
А потом машонкой в шопе стаффится.

Молодцы какие.

беру на обнал (любые объемы) уже намагниченные дампы, условия в пм

беру на обнал (любые объемы) уже намагниченные дампы, условия в пм
Ты реально думаешь, что я сейчас машонку побрею, и тебе конвертом отправлю? :D

McGrath, а может ты не хочешь палится? :)

d+p продают что бы не спалится на обнале, а ты про тему с дискантами и каенами, палива много

Last edited:
fanat, мой кот негодует :(

Палю тему по сламик-чипам.Берешь дисконт вырезаешь отверстие под сим карту. Вставляешь её в дисконт, предварительно создав на ней контакт с именем slamik*give*money.
Фишка в том что банкомат выплевывает всю имеющуюся на данный момент наличность. И не надо парится бегать по городу снимая копейки

внимание, скоро тема будет перенесена в вип.
по просьбе ТС и Седого Кардера еще несколько дней тема будет находиться в этом разделе для:
- ответов на вопросы;
- постинга об успешных результатах ваших действий;
- радостных сообщений об улушении условий жизни после использования темы.

просьба не выносить тему с борда, проявляйте уважение к автору темы.

в европе кто-нить уже пробовал эту тему?

Вот она тема моей мечты!

Nial, огорчу и тебя, и многих других(, сам тож зажегся поначалу... после прокурив форум наткнулся на более подробнейший мануал)), и ржал и плакал...
http://carder.pw/showthread.php?t=27950&highlight=%E4%E8%F1%EA%EE%ED%F2 Если хочешь организовать показ блокбастера "СЕДОЙ КАРДЕР 3", то пожалуйста начни прямо сейчас)), главное видео закинь новичку как ты дисконтку о машонку трешь)))))

---------- Сообщение добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:55 ----------

как ты дисконтку о машонку трешь)))))
...желательно в обеденное время у банкомата где-нить в центре))))

p.s.: без обид..., прост после прочтенного не могу успокоится))

SpaRi7, +1 за сообразительность
-3 за отсутствие юмора.

Всем остальным понаехавшим в тему:
563d167f1460.jpg

:D:D:D:D:D:D