maximthird, что в нем нормального? он закрыл сервис на неопределенный срок, проебал доступ к своим аськам, и с этих асек прокинули немало народа.
сам чуть не попался, но когда он написал - "english plz", говоря тем самым что он не понимает транслит - все стало ясно. залез на форум и в его топике на последних страницах увидел много кинутых
Granz, я беру постоянно только у него.. по моему по поводу асек там уже разобрались.. я хз почему у вас такие проблемы.. я никогда не жаловался. вам уже решать работать с ним или нет.. мне пох.. и ты прекрасно знаешь об этом Granz, удачи всем..
maximthird, что в нем нормального? он закрыл сервис на неопределенный срок, проебал доступ к своим аськам, и с этих асек прокинули немало народа.
сам чуть не попался, но когда он написал - "english plz", говоря тем самым что он не понимает транслит - все стало ясно. залез на форум и в его топике на последних страницах увидел много кинутых
Ага, я тоже писал на его асю, только уже после того как узнал что аси угнаны. Прикалывался
Знаю одного гуд, Bank Manager 1.0, обновил клиент миранда ме, теперь хер знает как его аську вытащить оттуда.