Какую же вертикаль - оффер выбрать? Ботнет, Дрейнер, Фишинг?

Detektor

Member
Reaction score
1
Всем доброго времени суток!
В этой части я хотел бы поговорить о нескольких способов монетизации трафика. С какой вертикали легче начать в GADS, что не стоит затраченных денег и усилий. В этой статье не буду разбирать типичные вертикали по типу (гембла, нутра, дейтинг, ...) партнёрских программ, ведь это очевидно, и это сам по себе отдельный мир, в котором старт не такой лёгкий как кажется на первый взгляд.

Как говориться:
"Зарабатывает не Баер, а владелец проекта"
Поэтому я хотел бы вам рассказать о различных направлениях где ты сам владелец своего проекта.
Направления: Скамшоп, Фишинг CC+OTP, Андроид Ботнет-Рат, Дрейнер. Эти направления я опробовал, и потратил не одну тысячу долларов на тесты. Есть и другие направления такие, как HVNC, стиллер, фишинг BA, приложения Play Market, дропшипинг. Которые я не опробовал, но применение GADS ограничивается только вашей фантазией.

Скамшоп
Это обычный интернет магазин с товарами, или услугами, который после оплаты не предоставляет клиенту услугу или товар. Как по мне это самое лёгкое направление для старта. Это то с чего нужно начинать новичку. С затрат только сайт, и реклама за карж (Знаю людей которые крутя за свои и довольно успешно).

Давайте затронем + данного варианта
  • Чаще всего Белый офер, не нужна кло, легко лить
  • Достаточно сделать или заказать сайт не нужны особые технические знания
  • Понятный профит, лёгкий обнал
  • Дешёвый старт

Куда же без нюансов -
- Сложно найти толковый обнал.
Многие не захотят работать с теми у кого ещё нету опыта, объема трафика, или успешных кейсов. Мало толковых обнальщиков которые могу предложить различный выбор приёма платежей. Конечно можно купить себе мерч, или счёт, вставить только ибан или только оплату картой, но тогда ваша конверсии очень сильно упадёт, ведь это одно из главных + возможность принимать оплаты разными способами.
- Сложно найти офер с высоким средним чеком.
С мелкими частыми транзами, обнальщики чаще всего не хотят работать. Где чек выше чаще всего это либо бренд, либо прогрев через прозвон и оба варианта нам не подходят для полной автоматизации. Поэтому приходится попотеть что бы найти достойный офер.

Фишинг CC+OTP
Это что-то смежное с скамшопом, только вместо настоящего мерчанта, ставиться фейк страница которая перехватывает карту, и позволяет манипулировать кардхолдером что бы тот дал вам пуш, или смс, или миник (микро-депозит).
Это перспективное направление, не требует сильных технических знаний (сам начинал с данного направления с платёжки от Hugo).

Разберём +
  • В зависимости от способа обнала, возможно снять своего клиента в 0
  • Собственный мат для рекламы, или продажи (2D)
  • Тоже достаточно много белых оферов, легко лить

Нюансы -
  • Ограничен одним способом оплаты, конверсия намного ниже чем в скам шопе с его разнообразием, и для ряда стран плохо подходит данное направление
  • Обнал, на рынке очень мало толковых предложений, либо скам, либо сервисы которые сдирают с вас конские %, либо при трафике ниже 30 CC в день даже смотреть на вас не будут Приходится довольно долго перебирать различные сервисы и различных частников
  • Не все гео любят вводить CC, не все гео привязываются в ПЗ, и ваш фишинг может превратится в скамшоп
  • Нужно проводить много времени у панели, нужно постоянно следить и обрабатывать материал, на пасивку в одного не получится сделать

Андроид Ботнет-Рат
Это софт который состоит из несколько частей (панели, лоудера, дропера). Лоудер маскируется под обычное андроид приложения, когда человек его устанавливает и даёт разрешения, лоудер в свою очередь устанавливает дропер, который позволяет управлять телефоном клиента как своим удалённо с панели. Вы можете делать переводы с банков, крипто бирж, холодных кошельков, перехватывать звонки, смс, следить за человека через камеру, перегреть и сжечь устройство клиента, попросить денег в долг у его контактов в телефоне-соцсетях, заразить другие устройства его контактов, объединить все заражённые устройства в одну армию ботов для ддос.

Звучит сладко, разберём +
  • Возможности обработки клиента ограничены только воображением, даже если у него нет денег, всё равно с него возможно что-то достать
  • Обнал максимально лёгкий, если понимаешь в гео по которому работаешь, и в особенностях банков данного гео, так как у вас полный доступ прям как у кардхолдера
  • На удивление не нужны огромные технические знания для управление, хоть сначала панель выглядит как будто должна управлять самолётом, а не телефоном, но по факту всё автоматизировано
(Исключение, это правильная загрузка на впс продукта для подальшего продвижения, Крипт лоудера - дропера, написания кастомнных инжектов)

Перейдём к минусам
- Дорого, очень дорого, на сам софт я не сильно потратился, но мне повезло был знакомый который в долг за прибыль написал, но по факту аренда таких софтов очень дорогая
(Исключение: слитые, переделанные Ратники, они стоят по 500$-1000$ в месяц)
- Конечно же установка на телефон. Главный камень преткновения. Человек должен дать разрешение на скачивания с браузера, потом дать разрешение на спец возможности, потом разрешение на скачивание с лоудера, и только теперь софт будет работать. Вы сами понимаете, что это слишком длинный путь к конверсии, который при этом сопровождаются огромными баннерами что ваш телефон может быть заражён, и такое сообщение появляется даже если вы скачиваете белую программу с браузера.

Дрейнер
Это софт который при привязке клиентом своего холодного кошелька, крадёт у него криптовалюту. Довольно интересное направление, которое подойдёт для более опытных в рекламе, и вот почему.

Разберём +
  • Легчайший обнал, практически без потерь на стороне
  • Не нужно глубоких технических знаний
  • Не нужно сидеть в панеле часами, софт делает переводы за вас

Разберём -
  • То что я встречал, чаще всего, нет универсального бота под вывод всей крипты, он разделяется на сети TRC-20, ERC-20. И может выводить крипту только в этой сети
  • Большинство офферов на крипто тематику, тяжело будет лить, а самые популярные офферы уже отработаны

Итог
Для новичков в которых ограничен бюджет советую начать с Скам шопа.
Если денег чуть по больше то фишинг.
Дрейнер для более опытных в рекламе, и кто не хочет парится с обналом.

Андроид Ботнет для мазохистов и тех кто хочет быстро спустить свои деньги.

Это была заключительная статья но не последняя, всем добра :)