Значит смени место, где ты вбиваешь сс. На моем чекере они валид, а чекер один из лучших на данный момент и если тебе не нравиться не пользуйся. У меня клиентов хватает.Кто тебе сказал что я чекаю до вбива?
Значит смени место, где ты вбиваешь сс. На моем чекере они валид, а чекер один из лучших на данный момент и если тебе не нравиться не пользуйся. У меня клиентов хватает.Кто тебе сказал что я чекаю до вбива?
Checker is a big scam.
I checked my own visa card that i called bank and reported stolen..
Guess waht.. Checker says its valid.
I m an owener of aliexpress shop. if u want to make money with me .add icq 616172388
http://www.aliexpress.com/store/417482
Сработал авто лок, панику не надо наводить, сейчас же праздники, сапорт в online не все время сидит. Все разлочили пользуйся на здаровьезакинул 20$, купил 2 юсы, на остальные решил взять 1 евро, посмотрел по бинам- под евро одна африка практически) но не в этом суть.
чекер выдал 5 деклаинов подряд=) чекал сразу
И меня походу забанили=)
пропала вкладка с СС, нельзя ни купить ни посмотреть те что уже купил(не успел скопировать)
В общем хотелось бы услышать мнение хозяина шопа.
Сработал авто лок, панику не надо наводить, сейчас же праздники, сапорт в online не все время сидит. Все разлочили пользуйся на здаровье
Ну раз выдал, значит правдо былиСпасибо)
Чекер у вас походу не такой плохой, как тут некоторые пишут, раз 5 деклайнов подряд выдал![]()
Стучи в jab'y: depytat@jabberim.de , я тебе верну деньги на кошелек, ты слишком проблемный клиентВеселый сервис, СС чекаются через одну( фак читал там тех баз что я брал нету)
Из 5 карт 1 норм, 2 чекер показал валид- но их даже скайп не захотел брать, а 2 тупо не чекнулись, и тоже дохлые. ТСу стучу в ЛС, он говорит пиши через questions на сайте, а сам эту вкладку отключил(хз специально ли). Нормально выяснить что и почему тупо неукого- аська офлайн, в лс- посылает на сайт, на котором отключена вкладка для связи...