xanter VIP member Messages 810 Reaction score 108 Points 43 Mar 1, 2012 #21 latin1_swedish кодировка , появляються козябры ( как исправить Last edited: Mar 2, 2012
K KenGuru VIP member Messages 470 Reaction score 145 Points 43 Mar 2, 2012 #22 Статьей мало, но большинство из них нагло слито с кпро и ксу. Форум школяра-кидалы. Удивляет что некоторые кардеры пытаются регаться на таких ресурсах как коровка, вор, планета и др. Click to expand... поспешно сказал знаю много норм ребят отсюда (в том числе и администрацию) которая и там тусит. надеюсь приватки в дампе нет ? если приватные схемы в паблик утекут жизнь у всех усложнится... форум прогружается через раз походу досят... Last edited: Mar 2, 2012
Статьей мало, но большинство из них нагло слито с кпро и ксу. Форум школяра-кидалы. Удивляет что некоторые кардеры пытаются регаться на таких ресурсах как коровка, вор, планета и др. Click to expand... поспешно сказал знаю много норм ребят отсюда (в том числе и администрацию) которая и там тусит. надеюсь приватки в дампе нет ? если приватные схемы в паблик утекут жизнь у всех усложнится... форум прогружается через раз походу досят...
Vasders Professional Messages 2,549 Reaction score 521 Points 113 Mar 4, 2012 #23 знаю много норм ребят отсюда (в том числе и администрацию) которая и там тусит. Click to expand... Какое-то дежавю... Мне кажется, или в прошлый раз это говорилось про конфу?
знаю много норм ребят отсюда (в том числе и администрацию) которая и там тусит. Click to expand... Какое-то дежавю... Мне кажется, или в прошлый раз это говорилось про конфу?
Ninja Moderator Messages 2,303 Reaction score 442 Points 83 Mar 4, 2012 #24 Подвязывайте с обсуждениями парнокопытных. А то придется взять хлыст и надовать по-рогам.