Часто задаваемые вопросы новичков

прошу у кого ест скан 5299 30 - Marks & Spencer Money MasterCard Credit Card,очен нужен скан стеитмана, дорисоват 4то нуйно могу и сам , но просто никогда невидел как он даже выглядит.
need scan of 5299 30 - Marks & Spencer Money MasterCard Credit???

народ, купил 3 UK СС (gold ) но когда хочу что то шипать - перебрасывает на сайт банка вроде и требует ввести какой то пароль. мне как сказали - требует вбв пароль.
- можно ли достать этот пароль?
- только на UK сс бувает такие пароли? (т.е. можно страховаться от этого)
- с этим паролем можно ли что то шипать (или остатся в +_е) ?

- можно самому его установить, если вбв не активировано, либо поменять уже установленный холдером на свой. Для этого смотри что просят ввести, пробивай инфу у пробивщиков (если найдешь таких) и ставь пароль.
- нет, почти во всех странах. Покупай картон без вбв, для этого нужно знать бины без вбв.
- можно и нужно, зная вбв шанс удачного ордера увеличивается.

listentome
+. спасибо.
- т.е. может быть так, что холдер НЕ установил и система мне предлогает установить?
я пробовал. допустим в одном треновал ввести(CC вроде UK, но на французском написано было) "как зовут моего ребенка" ? :))
-
для этого нужно знать бины без вбв
тоже приватная инфа ? или есть откуда знать какие бины без вбв выпускают карты?
- я там не правильно написал:
и имел ввиду: "НЕ зная этот пароль можно ли куда небудь вбить этот картон, или везде будет требовать вбв пасс" ?

- т.е. может быть так, что холдер НЕ установил и система мне предлогает установить?
Да
я пробовал. допустим в одном треновал ввести(CC вроде UK, но на французском написано было) "как зовут моего ребенка" ? )
В юса есть сайты где можно пробить имя/фамилию родственников, в еу наверно тоже

тоже приватная инфа ? или есть откуда знать какие бины без вбв выпускают карты?
- я там не правильно написал:
и имел ввиду: "НЕ зная этот пароль можно ли куда небудь вбить этот картон, или везде будет требовать вбв пасс" ?
Приватная.
Можно нажать отмену когда кидает на вбв и ничего не вводить и некоторые шопы пропустят ордер, но таких шопов очень мало

listentome
cocaine

а приватная инфа (куда можно вбить без вбв) откуда могу получить? по просьбе подскажут в ПМ или покупать ?
а то имею 2 карты UK, покупал за 6% и жалко выкинуть просто так... хочу куда небудь использовать, хоть вернуть "себестоимость".

не подскажите в связи с чем не допускается сделка
пос выдает SERV NOT ALLOWED 57 code

кто подскажет: почему на дедике инет не пашет???????

не подскажите в связи с чем не допускается сделка
пос выдает SERV NOT ALLOWED 57 code

кто знает? АМЕКС это какой тп карт ? ВИЗА? ДИСКОВЕР? что это? спасибо!

honolulu, за два часа два ОЧЕНЬ тупых вопроса... идешь на рекорд

хотел спросить кое что по вешевухе.
какой вариант правильно:

имеем исходные данные
- USA СС
- USA дед
- USA дроп

1. на шопе регистрируемся по данными дропа полнстью (с имени до адреса)(biling и shiping адреса одинаково) , а оплачиваем нашим купленном сс.

2. на сайте регистрируемся по данными холдера сс, а адрес шипинга пишем данные дрома. потом оплатим с СС.

т.е. какой варинат более эфективен ?

без разницы.
если ты хочешь вписать адрес дропа при вбиве в билинг,то если avs check есть,то не проконает.

:))))))))) так обьясните тупому 1) почему на дедике инет не пашет? 2) я вбиваю , там просят ввести тип карт: а) Виза b) мастеркард с) дисковери и т.д. а АМЕКС нет??? че зах ...???? Ребята вы или приз уже давайте в студию или обьясните ))))))))) Пожалуйста!!

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

ЗЫ-за номером кошелька для приза в ПМ))

без разницы.
если ты хочешь вписать адрес дропа при вбиве в билинг,то если avs check есть,то не проконает.

хмм. как интересно. ну AVS если стоит - сразу же выдает ошибку, не так ли?

И еще:
если взять энролл, переделовать адрес, имя (все на дропа) , то шоп с чего может не прислать? Я понимаю, если с обычного СС откажут (если дед под страну и номер телефона тоже). а вот когда энрлл.....