Новичкам лучше не стоит пытаться вбивать гифт Карды из за сильной защиты просто сфокусируйся на неликвиде для началаВсем привет. Только начал обучаться кардингу опыт имею только теоретический. Пару раз пытался вбить егифт Амазона, безуспешно.
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать?
Заранее спасибо
Спасибо за ответ! Не подскажите где лучше всего искать такие дроп сервисыЛучше всего будет найти дроп сервис и попросить у них список товаров обычно там есть ликвид и неликвид,новичку лучше вбивать неликвид так как на сайтах продающих его обычно слабая защита,примером неликвида может быть триммер,дилдо,Лего и подобные вещи
Была такая проблема, то что просили предоплату 50$, якобы для того что бы удостовериться в моих намерениях. С такими дроп-сервисами лучше не работать я так понимаю.Привет. Согласен с тем, что лучше начать к неликвида. Будет ещё лучше если найдёте 2DS шоп, что бы залезли любые карты.
Дроп-сервисы под стафф можно найти в этом разделе: Drops for stuff (при обращении к скупу не говорите что вы новичок иначе могут отказать, просто попросите скуп-лист и начинайте искать товары в поисковой системе, выбирайте новые шопы или шопы без траффика чтобы была слабая антифро-защита).
Звучит очень странно, если не соглашаются работать через проверенного гаранта, то работать точно не стоит с такими ребятами.Была такая проблема, то что просили предоплату 50$, якобы для того что бы удостовериться в моих намерениях. С такими дроп-сервисами лучше не работать я так понимаю.